ВИТАМИН С ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА - МЕДИЦИНСКИЙ УДАР ИЛИ МАРКЕТИНГОВЫЙ КОМПЛЕКТ?

  1. Витамин С и левша
  2. Маркетинговый комплект
  3. Медицинский хит витаминных настоев
  4. Почему же тогда распространение инфузий витамина С как эффективной формы лечения рака все еще блокируется?
fot.depositphotos.com

Я думаю, что каждый из нас слышал о витамине С. И почти все пытались лечить ее простудой или симптомами гриппа. Однако, вероятно, не все знают, что витамин С может быть успешно использован при онкологическом лечении.

Витамин с был открыт почти 90 лет назад венгерским биохимиком Альберт Сент-Дьёрдь де Нагирапольт который в 1937 году был удостоен Нобелевской премии за изобретение и определение химического строения.

Растворим в воде, синтезируется из глюкозы растениями и большинством животных. Человек не обладает способностью синтезировать аскорбиновую кислоту, поэтому он должен снабжать этот витамин извне - едой или приемом соответствующих пищевых добавок.

Общепринято, что дневная доза витаминов, необходимых человеческому организму, составляет около 60 мг. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует употреблять витамин С в количестве от 45 до 90 мг в день для взрослого, полностью здорового человека с весом в среднем 75 кг.

Тем не менее, некоторые исследователи считают, что лучше профилактически потреблять большие дозы, до 200 г / день . Общеизвестно, что нехватка аскорбиновой кислоты не приводит ни к чему хорошему, потому что это может привести к цинге и даже смерти.

Витамин С и левша

Если у вас была возможность слушать разговоры онкологических пациентов, вы наверняка знаете, что они не избегают тем природные методы лечения рака.

Некоторое время в коридорах амбулатории, в магазинах, онкологических отделениях и т. Д. Обсуждалась тема приема витамина С, но только для левши. Мы просто наводнены информацией, которая витамин с лечит рак , но только в том случае, если его принимать только в качестве витамина С. Есть ли что-то и работает? Давайте попробуем взглянуть на это немного ближе.

Что это синтетическое витамин с может быть панацеей от всех болезней, она стала громкой благодаря Линусу Полингу , двукратному лауреату Нобелевской премии. Согласно его гипотезе, прием мощных доз аскорбиновой кислоты должен был предотвращать рак и эффективно лечить его.

Таким образом, он дал миллионам людей по всему миру сообщение о целебных свойствах витаминов и дал им надежду на лучшую жизнь, но и таким образом «взял на себя всю полноту власти» врачей , каким-то образом войдя в болотистую местность между традиционной и нетрадиционной медициной.

fot.depositphotos.com

Открытие Полинга, однако, не получило научного одобрения, потому что после его смерти было доказано, что он подделал все результаты клинических испытаний. Тем не менее, знания о чудесном действии витаминов не были забыты.

Мы должны помнить, что Линус Полинг не был врачом. Он был гением молекулярной химии и хорошо знал, что аскорбиновую кислоту (природный витамин С), которая содержится в овощах и фруктах, можно заменить ее синтетическим двойником (изомер - L-аскорбиновая кислота).

Большая часть общества не имела, и по сей день нет ни знаний, ни опыта в области химии по так называемой высокий уровень, так что вы никогда не поймете, в чем разница.

Маркетинговый комплект

Почему же тогда витаминная индустрия способствует существованию различных отношений витамина С? Ну, с болью, но вы должны признать, что это форма умного маркетингового мошенничества.

Некоторые таким образом пытаются продавать супер, экстра, великодушные продукты по двойной цене. Итак, напомним еще раз - витамин С является L-аскорбиновой кислотой.

Буква L обозначает изомер с относительной конфигурацией «L». Название «Витамин С для левой руки», вероятно, происходит от того факта, что обозначение «L» происходит от латинского слова laevus, что означает левое.

Тем не менее, это не причина, по которой вы можете называть витамин С левшой. Витамин С - это аскорбиновая кислота и все .

fot.123rf.com

Дальнейшее объяснение этих сложных концепций и сложностей в настоящее время не имеет особого смысла.

Нам лучше докопаться до сути или стоит поклониться Витамину С и рассматривать его как чудодейственное лекарство от рака?

Медицинский хит витаминных настоев

С 1970-х годов противораковые свойства витамина С регулярно возвращаются. Однако в последнее время больше внимания уделяется его внутривенному, а не оральному введению.

Результаты многих лабораторных испытаний, среди прочего по Национальный институт рака продемонстрировали, что внутривенное введение витамина С может замедлить рост и распространение раковых клеток.

Обширная обзорная работа на польском языке под названием «Витамин С как оружие в борьбе с раком» был также опубликован кафедрой медицинской химии Поморского медицинского университета в Щецине.

Тема лечения рака витамином С действительно вернулась в обращение в 2014 году, когда исследователи из Бостона в журнале Science Translational Medicine опубликовали результаты своего впечатляющего (как они их называли) исследования по лечению рака этим витамином.

Эксперимент, проведенный на мышах на 22 пациентах с поздней стадией рака яичников и на опухолевых клетках в лаборатории, показал, что высокие дозы витамина С в сочетании с химиотерапией подавляют прогрессирование рака и часто приводят к более быстрой гибели раковых клеток.

Однако это имеет смысл, только если витамин С вводят внутривенно в виде окисленной формы витамина С, то есть дегидроаскорбиновой кислоты. Настои заставляют его работать намного быстрее и доходят до тех мест, где это больше всего необходимо.

Ученые из университета Ивоа недавно пришли к аналогичным выводам. Они доказали, что внутривенное введение витамина С гораздо эффективнее, чем пероральное, потому что уровень в крови даже в 100-500 раз выше .

В Польше в некоторых клиниках успешно применяется инфузия высоких доз витамина С. Эта терапия дает эффективные результаты в замедлении роста:

  • Рак печени
  • простата
  • толстая кишка
fot.123rf.com
  • поджелудочная железа
  • миметическая неврома неврома
  • другие виды рака

Лечение обычно состоит из нескольких недель внутривенной терапии с частотой до 2-3 инфузий в неделю, с постепенно увеличивающимися дозами до достижения (в зависимости от рака) желаемой концентрации витамина С в крови.

У больных раком внутривенное введение витамина С улучшает курс терапии рака, поскольку оно разрушает раковые клетки, уменьшает эффекты традиционного лечения, улучшает аппетит и помогает пациентам оставаться более активными.

Новости от самих врачей и пациентов сообщают о значительном уменьшении боли, связанной с раком, в самом начале терапии. Кроме того, улучшается стиль и комфорт жизни пациента, повышается уровень энергии и устраняется усталость.

Почему же тогда распространение инфузий витамина С как эффективной формы лечения рака все еще блокируется?

Вероятно, ответ на этот вопрос известен сильным фармацевтическим лобби, которое защищает его интересы. Для кого, ведущих прибыльный бизнес, было бы интересно саботировать собственное производство?

Кто хотел бы ликвидировать колесо, управляющее многомиллионным рынком лекарств, используемых для лечения и реабилитации раковых заболеваний? Возможно, только действительно смелый ... но, может быть, однажды ... Но мир принадлежит смелым!

Проверенный продукт Витамин с

PS Информация является частным мнением и мнением. Они не написаны доктором. Они не являются профессиональным мнением или медицинским советом. Они не могут заменить мнение и знания медицинского работника, например врача. Все советы, которые есть на моем сайте, вы используете только на свой страх и риск.

ПОДДЕРЖКА НЕЗАВИСИМЫХ ПОРТАЛОВ

Комментарии

Есть ли что-то и работает?
Почему же тогда распространение инфузий витамина С как эффективной формы лечения рака все еще блокируется?
Для кого, ведущих прибыльный бизнес, было бы интересно саботировать собственное производство?
Кто хотел бы ликвидировать колесо, управляющее многомиллионным рынком лекарств, используемых для лечения и реабилитации раковых заболеваний?

Реклама