ВИТАМИН А

Причины часто встречающегося дефицита витамина А:

Причины часто встречающегося дефицита витамина А:

Одним из самых известных недостатков нашего времени является дефицит витамина А. Его причинами является не только недостаточное потребление богатых зеленых витаминов и этих овощей. Большое количество витамина А содержится в печени животных, но в настоящее время его потребление не может быть полезным решением не только по этическим соображениям, но и из-за того, что промышленно выращенных животных содержат химические вещества, гормоны и лекарства, которые накапливаются в их вкладышах. (Точно так же у нас накапливаются все токсины и поэтому хорошо периодически регулярно очищать печень).
Все растения, содержащие хлорофилл, содержат пигменты, называемые каротинами. Хлорофилл и каротины действуют синергически в нескольких областях, среди прочего, это причина того, что зеленые продукты превращают в два раза больше своего каротина в витамины А, чем эти продукты. Это важная информация для тех, кто страдает от этого витамина. Еще более важным является тот факт, что каротин, который не превращается в витамин А, выполняет другие очень важные функции в организме.

Бета-каротин, содержащийся в растениях, как показали многочисленные недавние исследования, чрезвычайно хорошо подходит для рака, болезней и всех болезней, связанных с резистентностью саба. Однако это относится только к тому, что встречается в растениях в естественной форме, выделенный бета-каротин в виде чистого вещества, он может быть произведен искусственно, не имеет такого эффекта и может даже повредить печень. Названия бета-каротин и витамин А будут и впредь использоваться взаимозаменяемо, следует помнить, что бета-каротин является лишь одним из источников витамина А, но он имеет дополнительные свойства для здоровья, очень важные для здоровья.

Помимо недостатка витамина А в рационе, причинами его дефицита могут быть также многие функции, которые этот витамин будет потреблять в организме. Он играет ключевую роль в метаболических процессах, происходящих в печени. У людей кишечный тракт обычно перерезается из-за чрезмерной калорийности, жирных токсинов, высоко обработанной пищи и переедания. При такой диете неизвестно, какого количества витамина А будет достаточно; Некоторые диетологи рекомендуют пять или более доз, чем раньше. Если вы обнаружите дефицит витамина А, сначала проверьте, не устранится ли дефицит обычной умеренностью приема пищи.

Многие вегетарианцы, которые едят слишком много в форме орехов, семян и масел и избытка биоты, получаемой из зерновых и стеблей растений, демонстрируют характерные симптомы дефицита витамина А: пиявки (упи), сухость кожи и преждевременное старение (от дефицита РНК) ). Если уменьшить слишком большие диеты, то витамин А может помочь вам восстановить работу печени. Преимущество приема бета-каротина (полученного из овощей) в качестве источника витамина А заключается в отсутствии токсичности. Любой избыток его хранится в организме в качестве источника, а витамин А животного происхождения (ретинол) чрезмерно токсичен. Исследования рака доказывают, что бета-каротин сильно противодействует образованию опухолей и ретинола.

Основные свойства витамина А:

Он необходим для правильного метаболизма биоты и поддерживает производство РНК, которая передает информацию о функции и обновлении на мобильный телефон. Он защищает организм на поверхности кожи, тканей и клеток, защищает перегородки рта, носа, горла и легких, снижая их подверженность инфекциям; нейтрализует воздействие загрязнения воздуха, делает кожу более мягкой и повышает ее устойчивость к болезням, усиливает выработку защитной энергии ци (термин из китайской медицины), а на клеточном уровне укрепляет клеточные стенки, что предотвращает их проникновение через вирусы.
Это помогает в строительстве и ремонте кошек, зубов, восков, ногтей, кожи и век, а также пищеварительной и репродуктивной систем. Он принимает участие в создании крови хорошего качества, поддерживает хорошее зрение и предотвращает потемнение глаз в темноте. Стимулирует деятельность вилочковой железы и иммунной системы.

Специфическое действие бета-каротинсодержащей пищи:

Специфическое действие бета-каротинсодержащей пищи:

Более 25 лет исследований доказывают, что люди, которые потребляют продукты с содержанием бета-каротина выше среднего, имеют более низкий показатель заболеваемости многими видами рака. Считается, что он является самым сильным в настоящее время известным нейтрализатором и поглотителем свободных радикалов и блокирует процессы, ведущие к накоплению клеток. Следует помнить, что это фермерский корм, содержащий бета-каротин, выделенный в добавках, не оказывает такого эффекта.

Признаки дефицита витамина А:

Грубая, сухая, преждевременное старение и морщинистая кожа, кожные заболевания, потеря обоняния, аллергия, упи, пыль, лепоз, воспаление глаз, сухость во рту, дыхание и репродуктивная система.

рда витамин А:

рда витамин А:

Все микроводоросли (dunaliella, спирулина, хлорелла, цианоз), трава пшеницы и ячменя, морковь, сладкий картофель, капустный воск, петрушка, шпинат, свекла, зеленый лук, тыква, капуста, капуста, абрикосы, саата, хурма, дыня дыни, персики ,

rdo: Пол Питчфорд, «Питание для здоровья»
(Пшеничный сок - информация LINK! ; Как он выращивает пшеницу дома LINK! )

Реклама