Противопожарные системы ANSUL для гастрономии.

  1. ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ ANSUL R-102 ДЛЯ ГАСТРОНОМИИ
  2. ANSUL R-102 - СИСТЕМА ПОЖАРНОЙ ЗАЩИТЫ ДЛЯ КУХНИ И РЕСТОРАНОВ
  3. ПРЕЗЕНТАЦИЯ РАБОТЫ СИСТЕМЫ R-102
  4. ФАКТОР СОБАКИ
  5. ТЕПЛОВЫЕ ДАТЧИКИ
  6. СОВЕТЫ
  7. РУКОВОДСТВО ТРИГГЕР
  8. МЕТОДЫ СБОРКИ ТУШИТЕЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ФИТИНГИ В ОКНЕ
  9. Типичные области применения системы ANSUL R-102

По желанию заказчика мы проектируем и устанавливаем системы противопожарной защиты для гастрономии.
Противопожарные системы - это современные решения для гастрономии. Наша компания предлагает систему ANAUL в мире, которая пользуется популярностью в мире благодаря своей надежности и эффективности.

В настоящее время системы противопожарной защиты еще не являются обязательным требованием для гастрономии, но в гостиницах и ресторанах, расположенных в современных зданиях, они являются незаменимым элементом оборудования, установка которого планируется на этапе выбора оборудования для общественного питания.

Система ANSUL устанавливается над оборудованием для кейтеринга под карнизом. Возможна установка системы ANSUL на уже оборудованной кухне. Это решение, которое значительно повышает безопасность на кухне.

ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ ANSUL R-102 ДЛЯ ГАСТРОНОМИИ

  • Эффективное средство пожаротушения
  • Автоматическая операция
  • Высокая надежность
  • Безопасен для людей и устройств
  • Безвреден для окружающей среды
  • Индивидуальный проект
  • Простая сборка

Система может быть использована (установлена) в любом карнизе и на любой кухне.
Противопожарная защита распространяется на все устройства, работающие на кухне.

ANSUL R-102 - СИСТЕМА ПОЖАРНОЙ ЗАЩИТЫ ДЛЯ КУХНИ И РЕСТОРАНОВ

В системе R-102 могут использоваться емкости объемом 5,5 л или 11 л (1,5–3 галлона) или любая их комбинация в зависимости от размера кухни и количества защищаемых устройств. Элементы системы выполнены из нержавеющей стали, которая отлично вписывается в интерьер кухни. Все компоненты системы установлены в местах, где они не будут мешать работе, выполняемой на кухне. Система проста в установке и использовании. Это может быть расширено с расширением кухни.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ РАБОТЫ СИСТЕМЫ R-102
  • При пожаре в защищенной зоне датчики, расположенные в вентиляции или на карнизе, быстро обнаруживаются.
  • Датчики запускают систему ANSUL AUTOMAN, которая выпускает среду из контейнера через механизм давления и автоматически отключает источники энергии в случае пожара.
  • Закалочный агент с низким pH - ANSULEX протекает через воздуховоды и выходит над кухонными приборами.
  • Закалочный агент ANSULEX адекватно выбрасывается и подавляет огонь в течение нескольких секунд. Как только он вступает в контакт с горячими кулинарными жирами, он образует фольгу, которая предотвращает распространение огня.

ANSUL AUTOMAN

Механическое пусковое устройство (пусковое) система.

В комплект входит:

  • Триггерное устройство
  • Бак с фактором пожаротушения, емкость 12 л (3 галлона)
  • Напорная труба, соединяющая редуктор со средним баком
  • Редуктор давления
  • Баллон с газом-носителем (азот) [Рис. ниже]

ФАКТОР СОБАКИ

Система ANSUL R-102 использует современный фактор пожаротушения «ANSULEX» с низким pH. Этот фактор гарантирует высокую защиту от огня, и в то же время не повреждает поверхности кухонных приборов и приборов. Он правильно выбрасывается, чтобы подавить огонь, как только он вступает в контакт с горячими кулинарными жирами. Создает пенистый слой, препятствующий распространению огня, перекрывая подачу кислорода.

ТЕПЛОВЫЕ ДАТЧИКИ

Эти датчики отвечают за запуск системы при высокой температуре. В установках использовались термодатчики ANSUL с рабочими температурами от 74 ° С до 260 ° С. Датчики были размещены в геометрическом центре воздушного канала. Для установки датчика использовались подвески типа "CLIP ON STYLE". Производитель предлагает комплект датчиков температуры со следующими рабочими температурами:

рабочая температура не превышает 74oC 38oC 100oC 66oC 138oC 107oC 182oC 143oC 232oC 182oC 260oC 204oC

СОВЕТЫ

Предназначен для обеспечения надлежащего тушения огнетушащего вещества (количество / высота / угол) и защиты данного устройства или зоны в кухонном вытяжке.В системе ANSUL возможно использование 14 типов насадок для распределения огнетушащего вещества строго определенным образом. В установленных системах используются сопла следующих типов: 1 Н, 2 Вт, 3 Н, 230
Все насадки изготовлены из стали и хрома с внутренней резьбой 3/8 ", в комплект также входит резиновая крышка. Выходные отверстия сопел были дополнительно защищены специальной силиконовой смазкой, предотвращающей отложение жира в случае потери резинового колпака.

Дополнительным элементом, определяющим геометрию (настройку) сопла относительно устройства, является так называемый ПЕТЛЯ, на которой он может быть установлен

РУКОВОДСТВО ТРИГГЕР

Каждая из установленных систем была оснащена ручным расцепителем, позволяющим, в случае опасности пожара, вручную запустить систему

МЕТОДЫ СБОРКИ ТУШИТЕЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ФИТИНГИ В ОКНЕ

Для обеспечения эстетичного и воздухонепроницаемого прохождения труб с средствами пожаротушения и прокладки датчиков через элементы карниза были использованы специальные виды герметизации и фиксации труб в карнизе.

Типичные области применения системы ANSUL R-102

По желанию заказчика мы проектируем и устанавливаем системы противопожарной защиты для гастрономии

Один контейнер
11 литров
11 точек оттока хладагента

Один контейнер   11 литров   11 точек оттока хладагента

Двойной контейнер
11 литров и 5,5 литров
16 точек оттока хладагента

Двойной контейнер   11 литров и 5,5 литров   16 точек оттока хладагента

Двойной контейнер
22 литра
22 точки оттока хладагента

Реклама