Опыт работы с LVR-Klinik Mönchengladbach Psychiatry, NRW, 23.05.2018

Генрих-Пеш-Штрассе 39-41
41239 Менхенгладбах
Северный Рейн-Вестфалия

3 из 7 пользователей рекомендуют эту клинику

общий уровень удовлетворенности Качество совета Лечение Администрирование и процессы Оборудование и дизайн Оставить свой отзыв психиатрия Общий уровень удовлетворенности: неудовлетворенное качество совета: неудовлетворённое лечение: Администрация недовольна и процессы: Недовольные Оборудование и дизайн: доволен Pro: современное оборудование, дружелюбные экономисты дома Contra: все остальное заболевание: отчет:

Клиника LVR - худшее, что я когда-либо испытывал (с точки зрения профессионала и пациента). Терапия / предложения (кроме арт-терапии / воображения) являются недостаточными, иногда без присмотра, часто терпят неудачу и часто не связаны с пациентом. Работа с пациентами (за некоторыми исключениями) очень неуважительно. Пациенты предпочитают получать наркотики. Частично сестринский персонал не обучен. Кроме того, одна рука не знает, что делает другая, и вам приходится бегать за всем. Часто нет никакого общего потока в лечении, и правила не всегда соблюдаются. Я никогда не видел клинику, в которой бы бензодиазепины выбрасывали в такой степени без должного информирования пациентов, и ни в одной из них число таких довольных пациентов не было так много. Если это не чрезвычайная ситуация (и даже тогда, я бы попытался приспособиться по-другому), я бы потратил время и искал подходящую клинику.

психиатрия Общий уровень удовлетворенности: неудовлетворенное качество совета: менее удовлетворены медицинской помощью: Администрация недовольна и процессы: Доволен (не знаю) особенностями и дизайном: доволен Pro: полотенца доступны, постельное белье также Contra: нарушение секретности, отсутствие приема несмотря на попытки самоубийства, ложь о готовности кассира заплатить Фото болезни: депрессия Частный пациент: нет Отзыв:

После попытки самоубийства меня отвезли сюда из отделения интенсивной терапии другой больницы. Я подумал о своих детях, которых мой партнер хочет лишить меня, что было причиной попытки, и хотел попробовать терапию, потому что мои дети могли использовать меня позже. Сначала меня должны отправить домой, а не лечить вообще. Я был шокирован, описал серьезность ситуации и даже мог быть госпитализирован, потому что мне не нравилась идея лечения в амбулатории, потому что я должен был бы вернуться на место, чтобы поспать там. Следующий разговор у меня состоялся несколько дней спустя, и я остался один на один со своими мучительными мыслями, в то время как обстановка дома ухудшалась. В разговоре было объяснено, что медицинская страховка будет оплачивать только неотложную медицинскую помощь, и я должен быть освобожден через 4 дня. Я позвонил в кассу и узнал, что LVR не было зарегистрировано в кассе, которая, конечно, будет платить за терапию. Так ты просто хотел отпустить меня в острой ситуации ....
Лишенный моих мыслей о сне, я хотел посмотреть телевизор, чтобы отвлечься. Ночной дозор запретил мне. Поэтому я вернулся в постель и продолжал думать. Сестринский персонал с простым сестринским образованием берет на себя здесь терапевтические задачи и выполняет приказы врачей, которые можно увидеть только время от времени и которые, прежде всего, не имеют времени. LVR также может означать Страдание, Отчаяние, Тихо. Несколько хранителей хороши. Большинство заключенных восполняют себя. Хотя я не освобождала К.Х. от обязанности хранить тайну со своим бывшим партнером, они разговаривали с ней.

психиатрия Общий уровень удовлетворенности: недоволен (примечание 6 минус) Качество консультации: недоволен (примечание 6 минус) Медицинская помощь: недоволен (примечание 6 минус) Администрация и процессы: недоволен (примечание 6 минус) Оборудование и дизайн: неудовлетворенный (гладкий 5) Pro: вот хорошие пациенты Contra: персонал иногда находится под всеми заболеваниями свиноматок картина: психоз бредовая шизофрения частный пациент: нет

другие должны узнать, что здесь, в доме, в течение многих лет снова вводятся в заблуждение почтовые / телефонные звонки / факсы / отправленные посылки или тому подобное. Кроме того, здесь в доме украдены. если пациенты жалуются на это, все равно глупые высказывания со стороны персонала. так произошло несколько дней назад в приемном центре А.Е. в доме А. Я и мои друзья, а также сотрудникам критически настроенных полицейских это несколько раз доказали. Мы отправили тестовые письма нескольким пациентам. не пришло письмо пациенту. Здесь измеряется четырехметровая мера. кто да + аминь говорит обо всем, что было сказано / потребовано / не будет у этой проблемы. у меня и моих друзей снова и снова возникает эта проблема. Мы открыто говорим о том, что неправда. Поэтому растрату можно с уверенностью назвать актом мести. Это также мнение многих полицейских. один и один два. в этом есть смысл. И такие «несчастные случаи» не могут дать Адаму Гиганту и расчет вероятности. скорее луна прорывается в середине и врезается в озеро Титикака.
Я - своего рода красочная собака в Менхенгладбахе, потому что я уже много критиковал в этом городе и пытался использовать полицию, чтобы изменить ситуацию. Я очень непопулярен среди тех, кто любит готовить самостоятельно и бормотать криминальный кодекс, чтобы обойти. Вот почему я был частым пациентом без прав в LVR. здесь, в этом доме, один воспитан. ПОЖАЛУЙСТА: поговорите об этом, если хотите, разумная полиция скажет спасибо. неразумно, кому не разрешают работать в полиции, ненавидят это, когда вы открываете рот и ребенок зовет по имени.
В течение многих лет люди в психиатрии грабят преступников или выставляют их государству, к сожалению, это правда.

психиатрия Общий уровень удовлетворенности: неудовлетворенное качество совета: неудовлетворённое лечение: Администрация недовольна и процессы: Менее доволен Оборудование и дизайн: менее доволен Плюсы: Против: Дело: Частный пациент: нет Отзыв:

Мой первый контакт, первый короткий разговор был дружелюбным и полезным.
Однако, когда дело дошло до конкретной просьбы о помощи (к врачу), я не чувствовал, что воспринимается всерьез - никоим образом не поддерживает.
Я могу только по-настоящему оценить этот разговор - это будет стоить максимум 1 звезда ... короче: ждал часами, а потом растерялся и с чувством «оставления в покое» выдержал.
Было обещано, что моя мама получит психологическое лечение и будет переведена. Но ничего не происходит.
Предположительно переполнен и нехватка врачей.
Но ты накачиваешь только таблетками, по которым с трудом можешь ходить .... Ну, уже падаешь чаще ... Это не может быть решением.
Это также заставляет вас осознать все и, следовательно, не делает ваше психическое состояние хорошо.
Это только усугубляет ситуацию.
Она сейчас больнее чем раньше

психиатрия Общий уровень удовлетворенности: доволен (был в порядке) качеством совета: менее удовлетворены (могли бы сделать лучше) Медицинское лечение: менее удовлетворены (могли бы быть лучше) администрация и процессы: доволен (нормальный распорядок дня) Оборудование и дизайн: доволен (хорошо) Плюсы: медсестры Против: болезнь Арцта: Angst u. Депрессия Частный пациент: нет Опыт работы:

Первое впечатление было об осторожности и тревоге. Мой санитар пришел ко мне примерно через 4 дня. Конечно, я должен сначала привыкнуть к окружающей среде. Затем он уехал в отпуск на следующий день и оставался там в течение 3 недель. Между тем, меня несколько раз отправляли на тестирование на страх, без психолога, разговаривающего со мной. Знак и движение должны отвлекать меня. Только то, что я мог очень плохо бегать, игнорировалось. Только когда я пришел к ортопеду с сильной болью, стало немного лучше. Кроме того, мое беспокойство было немного лучше. Но это было проверено снова и снова. Утреннее утро было обработано только дневной программой. Все воспитатели были очень милы и помогали, где могли.
Это было не так много со мной.
Я получил двухместный номер и, конечно, не был лучшим соседом по комнате. Но вы просто должны принять это. Примерно через месяц я выходил почти каждый день, чтобы справиться с беспокойством. Но это не было должным образом или вряд ли проверено. Я тоже это сказал. Реакции на это не было. Через 5 недель мне надоело и хотелось домой. Что случилось за 6 недель.
Мое впечатление было частично разделено из-за медсестер, но также и из-за плохого отношения к моей проблеме. Но помогло, в конце концов, но кое-что.

психиатрия Общий уровень удовлетворенности: очень доволен качеством совета: очень доволен лечением: Довольные администрация и процессы: удовлетворены (отчеты о выписке должны быть своевременными, что важно для дальнейшей обработки, такой как реабилитация). Оборудование и дизайн: очень доволен "за": пациент и поддерживающий "против": случай: депрессия частная: нет отзыв:

Я провел очень много времени на станции С1.
Я чувствовал себя очень хорошо, заботился, понимал и чувствовал себя в безопасности.
Сестринский персонал был очень терпелив со мной, хотя я был утомительным.
Я многое узнал о своей депрессии и страхах и видел, откуда все происходит.
С моей "Liebkesekefant" справочная медсестра Hr. Я часто конфликтовал с Дангелем, и это мне очень помогало. Меня часто держали к знаменитому зеркалу.
Благодаря его советам или задачам, которые я часто неверно истолковывал, потому что у меня было неправильное мышление, я всегда мог видеть свое мышление как атаку, отвергать его позитивно и преодолевать или преодолевать многие страхи.
LVR - лучшая клиника для меня.
Я был хорошо уравновешен, так что теперь я могу жить лучше.
Большое спасибо всем терапевтам на С1, спорту, Ergo и особенно г-же Рафаэль, которая мне очень помогла с различными приложениями.
Большое спасибо также доктору мед. Rinckens.
Своим терпеливым и спокойным характером он убрал мои страхи перед начальством или главными врачами.
Если я когда-нибудь снова окажусь в таком плохом состоянии, как в декабре, и снова в клинике, LVR C1 - мой первый выбор.
С наилучшими пожеланиями
Изнурительный пациент

психиатрия Общий уровень удовлетворенности: очень доволен качеством совета: Удовлетворены медицинской помощью: Очень доволен менеджмент и процессы: доволен комплектация и дизайн: доволен Pro: Группа лечения Противопоказания: несколько других методов лечения Картина болезни: психоз в настоящее время депрессивный, пограничный, посттравматическое стрессовое расстройство Частный пациент: нет Отчет об опыте:

Я был 9 недель на станции H1. Очень хорошая команда лечения. Социальный терапевт фрау Версиг мне очень помогла. Кроме того, справочная помощь с миссис Силлер / мистером Лоосеном и мистером Оффермансом была очень хорошей. Д-р Шёллер также привнес некоторые новые аспекты в мое лечение психоза (я тоже пограничник). Я все еще нахожусь в поликлинике с госпожой Еганех-Дуст на лечении.

психиатрия Общий уровень удовлетворенности: недоволен (цитата: «У нас кризис» и вот о чем я говорю!) Качество советов: Удовлетворены медицинской помощью: Довольные администрация и процессы: Недовольный Pro: воспитатели, еда Contra: полностью самостоятельно порожденные проблемы, безответственные и неспособные действовать! Частный пациент: нет Опыт работы:

У меня было несколько пребываний из-за Pschose, и первоначально я чувствовал себя хорошо заботился. Затем у меня была сильная эмоциональная привязанность к сестре, которой я доверял только одной, она сказала, что у нее «не будет проблем с тем, чтобы быть единственной для jmd», и что мы «справимся с этим». Затем последовал кризисный разговор, в котором говорилось, что я не буду перемещен на их станцию, потому что я ограничу их. Я не знал, что происходит, пусть меня полностью уволят. Затем последовал звонок из клиники, в котором говорилось, что я огорчил сестру, которую я насильно освободил. Коллапс кровообращения, я больше не понимал мир! Новая запись и «разъясняющая беседа», в которой сестра бесстрастно сидела и 5 человек приложили все усилия, чтобы переложить всю ответственность за ситуацию на меня полностью и без замены ее решить. Я был приведен в действие всеми силами и 3 дня спустя попытался сократить мои запястья на даче, после того, как сказал, что сестра еще раз отдала мне дань без взгляда. Разговор и попытка самоубийства нигде не фигурируют в отчете о выписке, дело полностью скрыто. Леди, которая могла заставить единственное облегчение боли молчать, всякая тяжелая утрата позволяла завладеть ее очень амбициозными коллегами, и она выражает свое недовольство тем, что бросила меня в решающий момент в агрессии по отношению к моей личности, им кажется тактика борьбы с самоубийством Чтобы не попасть в клинику, новое поступление было отклонено. Даже с таким же пациентом она была "не устойчивой". Управление катастрофическими кризисами до и после чрезвычайной ситуации, отсутствие ответственности, невежество, отсутствие эмпатии и деэскалации, но пытались найти бесполезные решения проблем. Моя любимая цитата из режиссера: «В решающий момент мы всегда одни». Даже ЗДЕСЬ ?!

психиатрия Общий уровень удовлетворенности: удовлетворены качеством консультации: очень довольны (старший врач доктор Шобер и медсестра миссис Райх сделали отличную работу !!) Довольные администрация и процессы: доволен Pro: опекуны, беседы с другими пациентами Contra: ценовое давление компаний медицинского страхования «передается» пациентам. Частный пациент: нет Опыт работы:

После моего первого пребывания в 2001 году я снова попытался в 2008 году пройти курс терапии в дневной клинике на Брукнелла. Время ожидания - полное наглость (зарегистрировано в конце октября, подано в середине января 2009 года). Поэтому я должен знать четверть года до этого, что мне нужна помощь, чтобы получить помощь своевременно.
Общение медсестер с пациентами (всегда с открытым ухом) и друг с другом (инциденты в часы терапии) было великолепным и точно дозированным.
Терапия была из-за болезни и из-за слабых государственных праздников (НИКАКАЯ трудовая терапия, только раз в неделю искусство, но дерево (там я чувствовал себя таким потерянным) и спорт (спортивный терапевт не очень чувствителен и был для меня абсолютным ужасом).
Сильные: благодаря групповой терапии (внутреннее отделение) и домашним встречам возникает хорошее чувство единения, которое способствует общению между пациентами.
Если бы я «имел» (на что я не надеюсь ;-)), я бы отправился туда в любое время снова на лечение.
Класс: социальный работник на месте, это помогает с административными процедурами и дает полезные советы
Сама психотерапевт немного странная. Она считает себя очень важной. Из-за ее "неправильного совета" мое назначение на реабилитацию было отложено как минимум на два месяца.

психиатрия Общий уровень удовлетворенности: удовлетворены качеством консультации: очень доволен лечением: Очень доволен менеджмент и процессы: доволен Pro: медсестры очень любезны Против: слишком мало предложений терапии Частный пациент: нет Отчет об опыте:

Врачи очень компетентны; Комната, но часто занимаемая тремя людьми; Еда была средней; в доме нет киоска; Кафетерий только в определенное время и редко открывается - только на выходных он был закрыт!

Похожие

Не остави врача без работы!
Лайфхак 5 октября 2015 Первый понедельник октября - Международный день врача, предназначенный по инициативе Всемирной организации здравоохранения.
Адвокат для медицинского учреждения
Большинство учреждений здравоохранения рано или поздно сталкиваются с проблемами, решение которых требует участия профессиональных юристов или адвокатов. Часто именно удачный выбор медицинского адвоката является залогом успеха всего дела. Узнайте, на что следует обратить внимание при выборе адвоката и как отличить специалиста высокого класса от профана Отношения клиента и адвоката должны строиться на доверии. Однако клиент не может быть уверенным, что адвокат обязательно решит его проблему.
Укладка мужских волос на лице без очистки, это возможно?
... mp;crid=260956&cid=34121"> Может показаться, что трудно придумать что-то новое в категории бритья или стрижки мужской бороды. Сотни различных видов продуктов для бритья или средств для бороды, доступных на рынке, обычно отличаются только деталями и дизайном. Во всем этом беспорядке и маркетинговом тигле очень трудно найти продукт для себя. Время от времени я получаю вопросы от читателей
Флебология или все о вены. Чем чревато за нарушения их работы и как это исправить?
Наши вены связаны между собой множеством соединений. Они опоясывают все тело и выполняют важную миссию - доставляют кровь прямо к сердцу. Эта ответственная работа требует безупречного выполнения, если случаются сбои - последствия могут быть самыми серьезными. По статистике каждый второй человек на планете имеет те или иные проблемы с венами. За здоровье венозной системы отвечает врач-флеболог - это сосудистый хирург, занимающийся диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний вен.
Аллергическая астма - симптомы, исцеление, скрытые опасности
Аллергическая астма наиболее распространенная форма астмы, и более 50% астматиков страдают от аллергической реакции . Симптомы аллергии и любой другой астмы одинаковы и возникают после вдыхания определенного аллергена . Наиболее
ТЕСТ: Motorola Moto Z2 Force
Moto Z2 Force - захватывающий телефон по нескольким причинам. Во-первых, он совершенно безумно тонкий, толщиной чуть более 6 миллиметров. Во-вторых, он водонепроницаем и оснащен экраном, который, как гарантирует Motorola, не должен давить. Это очень необычно для утечки наушников сегодня. Это также означает, что Moto Z2 Force на практике конкурирует со специальными моделями Cat и Sonim. По крайней мере, для тех из вас, кто может справиться с посредничеством между традиционными и строительными
Противопожарные системы ANSUL для гастрономии.
По желанию заказчика мы проектируем и устанавливаем системы противопожарной защиты для гастрономии. Противопожарные системы - это современные решения для гастрономии. Наша компания предлагает систему ANAUL в мире, которая пользуется популярностью в мире благодаря своей надежности и эффективности. В настоящее время системы противопожарной защиты еще не являются обязательным требованием для гастрономии, но в гостиницах и ресторанах, расположенных в современных зданиях,
Даже ЗДЕСЬ ?
Укладка мужских волос на лице без очистки, это возможно?
Чем чревато за нарушения их работы и как это исправить?

Реклама