Как приготовить домашний йогурт по рецепту Ольги Смайл

Вы часто спрашиваете меня, как сделать домашний йогурт. Домашний йогурт лучше подавать с йогуртом, духовкой или кастрюлей, стоящей на радиаторе. Можно ли сделать настоящий пробиотический йогурт и как вообще организовать его дома. Есть несколько правил, и я постараюсь передать их вам в двух словах.

  • Молоко должно быть пастеризовано, чтобы устранить нежелательные бактериальные культуры. Я согреваю молоко до 85 градусов. Я снимаю с огня и остываю до 46-45 градусов. (если у вас нет термометра, вы можете проверить температуру молока после охлаждения: положите на него маленький палец в течение 10 секунд.) Молоко должно быть теплым, но не гореть!)
  • Я добавляю закваску (бактериальную культуру) или около 100 мл подогретого йогурта из предыдущего производства йогурта на каждый 1 литр молока. Я тщательно перемешиваю.
  • Я перевожу в йогурт, банку или горшок. Во время роста бактерий температура ДОЛЖНА БЫТЬ 44-43 градуса!
  • Я оставляю привитое молоко на 6-12 часов. Чем дольше он выдерживается, тем гуще и кислотнее будет мак.
  • После сгущения и образования творога поместите контейнер с йогуртом в холодильник. Йогурт подходит для еды около 5 дней.

Домашний йогурт имеет гораздо лучший вкус, чем в магазинах. Он плотный, несмотря на отсутствие загустителей и стабилизаторов. Это освежает, с немного кислым вкусом, потому что не содержит сахара, сиропов и подсластителей

Для производства домашнего йогурта подходят коровье молоко, козье молоко и овечье молоко. Оба жирные, полуобезжиренные и постные. Чем тоньше молоко, тем гуще будет йогурт!

Здесь мнения разделились. У меня их несколько, и я недавно лежал и занимал место в кабинете. Машина для приготовления йогурта предназначена для поддержания температуры между 45-42 градусами. Бактерии, которые мы прививаем йогуртом, размножаются при этой температуре. Если температура ниже, йогурт не поднимется!

  • Домашний йогурт в устройстве для приготовления йогуртов - электрический йогурт - обычно состоит из нагревательной основы и банок. Он может перегреть йогурт.
  • Домашний йогурт в йогурте - термосе, йогурт - молоко наливают в термос и завивают. Чаще всего он не перегревается и не перегревает йогурт
  • Домашний йогурт в духовке - Духовка - готовить йогурт в духовке просто. Просто вставьте кастрюлю с инокулированным молоком в духовку при включенном свете. Температура в духовке составляет около 43 градусов.
  • Домашний йогурт в хлебном тостере - это возможно. Если вы можете установить температуру, скажем, 43 градуса, то она будет идеальной!
  • Домашний йогурт в дегидраторе - это возможно. Если вы можете установить температуру, скажем, 43 градуса, то она будет идеальной!
  • Домашний йогурт в одеяле - просто налейте молоко с бактериями в банку, заверните и заверните в одеяло. Я положил его на радиатор в дополнение.

ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ВАМИ ПОЛОЖЕНИЯМИ ПО МОЛОЧНЫМ ПРОДУКТАМ, СЫРАМ И СЫРАМ? Я умею, а иногда и готовлю для друзей и родственников: кефир, йогурт, сливки, сливочное масло, творог, рикотту, коровьи булочки, оскипки белого и копченого мяса, сыр, мягкие и твердые сорта творога и созревания голубого сыра. Иногда это целая связка и две молочные банки :)

Кокосовый йогурт
Кокосовый йогурт   и   кокосовая вода   плотный, кремовый, идеальный и кокосовая вода плотный, кремовый, идеальный. Просто посмотрите на фотографию, пока она не протекает. Это мой любимый йогурт в последнее время!

Овощной соевый кефир

Овощной соевый кефир   Это предложение для людей без молока, идеально подходит для коктейлей, картофельных дольек или в качестве освежающего ежедневного напитка Овощной соевый кефир Это предложение для людей без молока, идеально подходит для коктейлей, картофельных дольек или в качестве освежающего ежедневного напитка.

Соевый йогурт
Соевый йогурт   Соевый йогурт   - вкусно, сливочно, густо Соевый йогурт - вкусно, сливочно, густо. Его цвет зависит от цвета молока, из которого вы будете готовить йогурт. Мой ребенок потерян для него.

Кристаллы - кефирные грибы
Кристаллы - кефирные грибы   Кристаллы - кефирные грибы   Маленькие белые грибы в форме цветной капусты позволят вам приготовить в течение дня живой кефир, полный полезных бактерий Кристаллы - кефирные грибы Маленькие белые грибы в форме цветной капусты позволят вам приготовить в течение дня живой кефир, полный полезных бактерий.

Водный кефир
Водный кефир   Водный кефир   является отличной альтернативой молочным кефирам, которые не могут потреблять все Водный кефир является отличной альтернативой молочным кефирам, которые не могут потреблять все. Идеально подходит для людей на немолочной и веганской диете.

Как сделать домашний йогурт

Как приготовить домашний йогурт - это простая инструкция по приготовлению полезных домашних пробиотических йогуртов из коровьего молока Как приготовить домашний йогурт - это простая инструкция по приготовлению полезных домашних пробиотических йогуртов из коровьего молока!

Кокосовый крем

Кокосовый крем - прекрасная, полезная и вкусная альтернатива молочным продуктам животного происхождения, которых у некоторых людей может быть аллергия или избежать по другим причинам Кокосовый крем - прекрасная, полезная и вкусная альтернатива молочным продуктам животного происхождения, которых у некоторых людей может быть аллергия или избежать по другим причинам.

Миндальный крем

Миндальный крем, кислый, густой, вкусный, если бы не моя аллергия на миндаль, я мог бы добавить его в любой суп Миндальный крем, кислый, густой, вкусный, если бы не моя аллергия на миндаль, я мог бы добавить его в любой суп!

Крем кешью

Крем кешью является одним из наиболее часто встречающихся сметан в моем доме Крем кешью является одним из наиболее часто встречающихся сметан в моем доме. Используйте его для супов, гуляша, карри, запеканок для пасты и картофельных соусов. Я уже люблю это!

Чайный
Чайный   Чайный   иначе - дикий гриб, японский гриб, чайный гриб Чайный иначе - дикий гриб, японский гриб, чайный гриб. Готовится напиток на основе сахара, меда или кленового сиропа и любого типа чая.

Омолаживающий пробиотический напиток
Омолаживающий пробиотический напиток   Омолаживающий пробиотический напиток   готовится на основе прорастающих семян Омолаживающий пробиотический напиток готовится на основе прорастающих семян. Это может быть в безглютеновой и классической пшеничной версии.

Ванильное молоко просо

Абсолютно наш любимый ванильный сливочный сыр с пшенной крупой и фруктами Абсолютно наш любимый ванильный сливочный сыр с пшенной крупой и фруктами. Вкусно и полезно, как пудинг!

Пудинг с просо

Пудинг из проса, сливочный, нежный, вкусный Пудинг из проса, сливочный, нежный, вкусный! Я часто меняю его с сыром и йогуртом.

Рисовый пудинг

Ах, эта последовательность и вкус Ах, эта последовательность и вкус! Рисовый пудинг просто сенсационный! Это попрошайничество есть!

Замечательный кокосовый десерт

Прекрасный кокосовый десерт - абсолютное безумие ароматов Прекрасный кокосовый десерт - абсолютное безумие ароматов!

Просо йогурт

Ванильный, сливочный, вкусный просо йогурт рекомендуется для здоровых и питательных завтраков Ванильный, сливочный, вкусный просо йогурт рекомендуется для здоровых и питательных завтраков!

Реклама