Закуски без сахара - рецепты! - E-szkrab.pl

О том, как подготовиться к дети блюда без сахара и не приучайте их к сладкому вкусу, который мы уже написали здесь и здесь ,

Точно так же, как и в случае элиминационных диет, легко сказать, но вопрос в том, что давать, какие закуски выбирать, чтобы они были полезными для здоровья и чтобы наши дети их охотно кушали ...

У них намного проще родители Читайте эту статью на этапе расширения диеты ваших детей. Начиная позже, это сложнее, но это не невозможно, поэтому стоит принять вызов в любой момент.

Главное - не подсластить продукты, не требующие его по определению: супы, соусы, йогурты, чаи. Таким образом, мы добавляем нашего ребенка к сахару и привыкаем к сладкому вкусу. Если ребенок в течение одного дня ничего не будет пить, потому что он отказывается пить чистую воду или фруктовый чай без сахара, я уверяю вас, что вы не будете обезвожены, и в конце концов его желание будет настолько велико, что он пьет воду, предложенную нами. Это звучит немного брутально, но если в вашем доме нет продуктов, которые вы не хотите давать своему ребенку, это определенно облегчит ситуацию.

Это звучит немного брутально, но если в вашем доме нет продуктов, которые вы не хотите давать своему ребенку, это определенно облегчит ситуацию

1. Яблочный, клубничный и банановый мусс с расширенным амарантом или просо расширенным.

Мы можем приготовить мусс из разных фруктов, тех, которые есть у нас дома, или тех, которые нравятся нашему ребенку.
Как приготовить: смешайте фрукты в блендере. Очистить 1 яблоко и нарезать кубиками. Поду в небольшой кастрюле с добавлением небольшого количества воды (чтобы они не прилипали к дну), глубоко под крышкой, пока они не станут мягкими, добавьте клубнику в конце тушения. Подождите, пока немного не остынет, и смешайте все в блендере до однородной массы. Для еды, чтобы насытить ребенка на более длительное время, можно посыпать целое расширенным амарантом, детям это нравится. Вы также можете добавить столовую ложку приготовленного проса к такому обязательному соединению и смешать все вместе.
Этот горячий фруктовый мусс можно легко освоить в банке и в течение нескольких дней, когда необходима быстрая закуска, и нехватка времени будет такой, какой она была найдена.
Помните, что фрукты могут быть заморожены (малина, черника, клубника), что позволяет варьировать рацион в течение года.

TIP

Если мы добавим шпинат, мусс будет зеленым. Если смешать манго и яблоко с бананом, мусс будет желтым. Давайте совместим эксперименты на кухне с наукой о цветах. Банан пусть это даст вам сладость. Вы также можете добавить воду, яблочный сок или молоко в мусс, и у нас есть коктейль. Логопеды рекомендуют пить густые коктейли через трубочку, чтобы тренировать мышцы вокруг рта. Давайте просто вспомним, что ребенок не кусает соломинку, а только держит ее ртом.

2. Мусс из мороженого, как указано выше.

У нас есть такой патент на спелые бананы в домашних условиях, что, если мы не можем съесть всех тех, кто дома, и сделать их черными, мы бросаем их в сумку и морозильник. Если ваш сын чувствует себя как мороженое или не хочет есть несколько дней фруктов, а наш трехлетний ребенок бывает, мы покупаем фрукты у миссис Боженка в огороде и, в зависимости от того, что смешиваем с замороженным бананом. Мороженое имеет консистенцию, которую можно есть ложкой. Мусс или коктейль из любых фруктов можно положить в формы для мороженого (их можно купить во многих интернет-магазинах, но также и в супермаркетах), и через несколько часов они готовы к употреблению. Если ваш ребенок не хочет есть фрукты, поищите альтернативные формы подачи. Домашнее мороженое только с фруктами (не фруктовые соки) является идеальной формой сладости в течение всего года.

3. Еще на тему мороженого.

Используйте свое воображение и поисковую систему. Ищите рецепты мороженого из какао-молока с какао (желательно сырого) - у нас шоколадный вкус, может быть и мороженое с арахисовым маслом (только одно без добавок). Давайте поэкспериментируем и оценим то, что вкусно для нас и ребенка. Вы будете удивлены, сколько детских товаров они считают сладкими, если не будут есть сладости в магазине.

4. Шоколадный пудинг из тапиоки с бананом / манго / клубникой

Как приготовить: 200 мл кокосового молока, смешать с 200 мл воды и отварить в кастрюле. Залейте какао (но верно и не быстро) и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Поскольку жидкость будет горячей, чтобы бросить ¼ чашки тапиоки (это такие шарики маниоки, которые вы можете купить в отделе мировых кухонь в супермаркетах или интернет-магазинах). Готовьте под крышкой время от времени, перемешивая шарики. В зависимости от размера шариков, вы должны готовить от 20 до 40 минут, чтобы шарики не имели белых мер и были на 100% прозрачными. Мы переводим на маленькие тарелки / чашки и оставляем остывать. Положите нарезанные бананы сверху и ешьте их. Если необходимо подсластить, все можно залить медом или кленовым сиропом.

5. Шоколадный крем с авокадо

Как приготовить: разрезать спелый и мягкий авокадо и удалить камень. Удаляем мякоть с помощью блендера. Включая 1 шт банана и 1 столовую ложку какао (лучше всего сырое какао). Мы смешиваем все с ведром кокосового масла. Разложить в миски или чашки, украсить миндальными хлопьями или фисташками и съесть.
Вы также можете закрыть сливки в банке и намазать их хлебом, но поскольку авокадо быстро окисляется, я не рекомендую готовить десерт с большим запасом. Вместо масла вы можете добавить кокосовое молоко или другое растительное масло, чтобы получить консистенцию вашей мечты.

Убедитесь сами, что закуски не являются трудоемкими, они полезны для здоровья и все без муки (круп), без глютена, без молочных продуктов и, что самое важное, без дополнительного сахара !!!

Убедитесь сами, что закуски не являются трудоемкими, они полезны для здоровья и все без муки (круп), без глютена, без молочных продуктов и, что самое важное, без дополнительного сахара

Каролина и Томаш Янковски, владельцы услуг диетического питания, работающих в Варшаве с 2010 года. Он - магистр естественных наук в области диетологии и спортивного питания, она - биотехнолог. Они любят вкусную еду и показывают своим клиентам, что диета не должна приносить жертвы. Они заботятся о постоянном обновлении знаний, участвуют в конференциях и тренингах. Оба они не едят глютен, молочные продукты и продукты переработки - пропагандисты палео диеты.

В частном порядке родители 3-х лет с аналогичными потребностями в питании, еще один сын в пути.

Реклама