Масло, маргарин и, возможно, смесь

  1. маргарин
  2. сливочное масло
  3. А как правильно выбрать масло?

БАБОЧКА, МАРГАРИН И МОЖЕТЕ СМЕШАТЬ?

Специалисты годами спорят, и перед нами стоит дилемма - масло или маргарин? Более ужасные маргариновые транс-жиры или масло холестерин?

Вы должны начать с того, что жир является важным источником энергии, особенно для детей. Жирные кислоты участвуют в процессе строительства клеток, поэтому они очень необходимы для детей в период быстрого роста, построения спинного мозга и головного мозга. Они влияют на состояние кожи, зрение, свертываемость крови или нормальную гормональную функцию, а также жирные кислоты омега-3 и ДГК в интеллектуальном развитии ребенка.

Они влияют на состояние кожи, зрение, свертываемость крови или нормальную гормональную функцию, а также жирные кислоты омега-3 и ДГК в интеллектуальном развитии ребенка

маргарин

Маргарин - это отвердевший растительный жир, в течение многих лет признанный спасителем человечества, помогающий при заболеваниях кровообращения и ожирении, как альтернатива нездоровым насыщенным жирам (содержащимся, среди прочего, в сливочном масле).

Однако тема становится скользкой, когда мы смотрим на процесс производства маргарина - он состоит в превращении жидкого растительного масла в твердую форму (гидрирование или этерификация). Затем происходит изменение конфигурации жирных кислот и образование очень вредных трансжиров. Они, в свою очередь, употребляются в избытке, служат нам для повышения уровня плохого холестерина, способствуют атеросклерозу, ожирению или диабету.

Они, в свою очередь, употребляются в избытке, служат нам для повышения уровня плохого холестерина, способствуют атеросклерозу, ожирению или диабету

Большинство транс-жиров имеют твердые маргарины (пальмовое, жаркое, выпечка), различные хлебные нарезки, кондитерские изделия, чипсы и, конечно, фаст-фуд.

Как вы можете защитить себя от их покупки - мы традиционно читаем этикетки и проводим широкую дугу вокруг тех, которые имеют - «гидрогенизированный», «отвержденный», «частично отвержденный» жир или транс-жир.

Смеси или смеси маргаринов и сливочного масла (хотя последнее обычно с увеличительным стеклом) также не самая полезная идея. Обычно это химическая жировая смесь.

сливочное масло

Обращаясь к самому благородному жирному маслу, мы сразу можем указать на высокую теплотворную способность, нездоровые насыщенные жирные кислоты или холестерин, но список преимуществ определенно выше. Он натуральный, содержит легкоусвояемые витамины А, D и Е, для его производства не требуется химический состав и, прежде всего, это вкусно.

можно сделай масло сам 🙂

можно   сделай масло сам   🙂

А как правильно выбрать масло?

Мы не рассчитываем на честность производителей ... В идеале, если она изготовлена ​​из пастеризованных сливок (с добавлением сливочного масла) или более 80% жира, она не содержит никаких дополнительных веществ, например красителей.

Подводя итог - если кончики веса значительно отклоняются от нормы или мы на диете, мы говорим маргарины (конечно, качественные, мягкие). Если мы здоровы, мы можем наслаждаться хрустящим ломтиком с маслом. Для страдающих аллергией мы рекомендуем масло без молока ,

Для страдающих аллергией мы рекомендуем   масло без молока   ,

Реклама