Серная пробка. Что у вас в ухе?

Опубликовано: 13.10.2016

видео Серная пробка. Что у вас в ухе?

"Мне знаком этот голос" рус.субтитры

Доктор нашел в ухе 30-летней английской певицы Кэти Мелуа паука, который жил в внешнем слуховом проходе в течение недели. Кэти уверена, что членистоногое просочилось в ее ухо через наушники.
Паук залез в ухо певицы через наушники и неделю жил у нее в голове



30-летняя английская поп-певица Кэти Мелуа (Katie Melua) решила обратиться к доктору после того, как утомилась от “шуршания”, раздававшегося в ее ухе в протяжении недели, пишет The Huffington Post. Осмотрев внешний слуховой проход, спец сказал пациентке противное весть — в ее ухе находился живой паук.


"Свет и тень маяка". 83-я серия

“Меня волновал странноватый шум в ухе, потому сейчас днем я пошла к доктору, чтоб он проверил его. И он нашел этого малеханького типа”, — написала Кэти в Instagram.

Доктору удалось вынуть паука из уха так аккуратненько, что членистоногое никак не пострадало от этой процедуры, отмечает Mirror. Певица сфотографировала собственного “сожителя”, а потом расположила снимок в Instagram.


Dylan Moran - What It Is (ru + eng sub)

“По сути он очень небольшой”, — подписала она фотографию.

Кэти убеждена, что незваный гость просочился в ее ухо через наушники. Она сказала, что неделей ранее пользовалась старенькыми наушниками, чтоб во время рейса защитить себя от сторонних звуков. Поп-певица успокоила собственных поклонников, добавив, что она не испытывала никаких противных чувств, не считая необычного шуршания.

Невзирая на то, что паук принудил Мелуа пережить неприятную функцию, дама не стала убивать его и выпустила на волю в собственном саду. Об этом представителям местных СМИ поведал пресс-секретарь певицы.

“Слуховые проходы — достаточно комфортные дома для таких животных, — отметил заведующий кафедрой энтомологии Института Флориды, доктор Филипп Келлер (Philip Koehler). — В этом случае членистоногое, вероятнее всего, завлекло более теплое и черное жилье, чем наушники-вкладыши”.

Реклама

rss