Нейрофиброматоз. Как распознать опасные пятна на коже

Опубликовано: 12.10.2016

видео Нейрофиброматоз. Как распознать опасные пятна на коже

Как Правильно Брить Пах: Советы и Правила Бритья от Gillette

Не бывает человека без родинок - это утверждение практически на 100 процентов правильно. Любой из нас носит на собственном теле какое-то пятнышко, в каком, вобщем, заложена принципиальная информация и о нраве, и о вероятных наклонностях, и о судьбе. Нужно только суметь разгадать эти примечательные знаки. Мы получили много вопросов от вас, наши читатели, на которые я постараюсь ответить в процессе повествования. Наталья Иванова из Владивостока обеспокоена наличием родимого пятна на виске у ее племянницы. "С неких пор оно начало возрастать и темнеть. Есть ли разъяснение этому?", - спрашивает читательница. Отвечаю. Родинка на правом виске предопределена кармой человека. Такая родинка изредка передается по наследию. Ею отмечены особенные люди, и вновь у 1-го из потомков она может показаться только через тыщу лет. Она гласит о наличии узкой интуиции, дара предвидения, броской особенности. Считается, что такую родинку нужно скрывать от сторонних взоров. Чем темнее пятнышко, тем ярче свойства, подаренные богами. Татьяна Кузикова из Владивостока пишет нам, что у ее дочери есть как раз пятнышко правильной округленной формы на бедре сзади выше подколенного сустава. "Вы гласите о необыкновенных ясновидческих возможностях, но мы пока этого не увидели. Почти все из черта в вашей статье похоже на мою дочь, а некие моменты не совпадают... Стоит ей заниматься оккультными науками?". Естественно, не все можно разъяснить либо отторгнуть только по одному родимому пятнышку. Наличие родинки гласит о каких-либо возможностях личности. Если их не развивать, не стремиться к высочайшему, ничего и не получишь от судьбы. В вашем ребенке есть, вне сомнения, возможности. Но развивать их либо нет - находится в зависимости от ее желания.



Из опыта могу сказать, что изредка кто связывает форму родимого пятна с цифрами либо знаками. Людям характерно созидать в форме родимого пятна нечто таинственное. Может быть, картинки, смысловые рисунки. Считается, что пятно в виде Материка либо ПОЛУОСТРОВА, ОЗЕРА связаны с далекими путешествиями, различными странами и народами, их населяющими. В таком истолковании, естественно, есть смысл, тем паче что форму увлекательного нам объекта мы запоминаем навечно. Точно так же откладываются в нашей памяти зрительные восприятия и чувства, связанные с определенными реальными событиями. Принципиально учитывать и то, что кармические значения родимых пятен могут изменяться в течение всей жизни человека. Все находится в зависимости от тех поступков, которые он совершает. Есть примеры, когда пятна, выражающие неблагополучие и даже будущие жуткие перемены, через пару лет получали совсем другой смысл - люди уже связывали с ними дела в собственной семье и даже успехи в творческой деятельности. Желаю только добавить, что не все необходимо оценивать только по родимому пятну. Это только еще одна черта личности и дополнительные сведения о нраве, возможностях человека. В то же время есть родимые пятна, смысл которых не может поменяться ни в коем случае. Обычно, это знаки судьбы, оберегающие нас. Размещение их может быть и на голове, и на спине, и на бедрах. Но всегда они связаны с изображением рук, губ, глаз либо головы.


Ремонт пятна на экране

Родинки имеют более принципиальное значение в судьбе людей: выпуклые в виде бородавок, отдельные черные точки, более либо наименее светлые маленькие пятнышки, они могут появляться в процессе жизни точно так же, как быть даны от рождения. У различных людей родинки могут отличаться значимостью. Для смуглокожих принципиальное значение имеют темные родинки, для светлокожих - выпуклые. Возникновение новых родинок либо повышение в размерах прирожденных символов отражает совершенные нами поступки точно так же, как возникновение новых линий на ладошки, морщин на лбу и седины. Если б можно было проследить за всеми родинками, обретенными в течение жизни человека, то многие действия стали бы понятными, заполучили бы новейшую расцветку и значение. Огромное значение имеют родинки на лице. На востоке их наличие было всегда плотно сплетено с физиогномикой (искусством чтения лица). Согласно японской физиогномике, лицо условно делится на три зоны - верхнюю (лоб), среднюю (брови,нос) и нижнюю (губки и подбородок). Любая зона отвечает за определенный период жизни человека - молодость зрелость и старость. Незапятнанный лоб и его верная форма молвят о здоровье тела и духа. Нормально развитая и симметричная средняя часть лица отражает психическое здоровье. Если есть видимая ассиметрия, искривления, это тревожный символ. Обычно, у человека находятся те либо другие отличия, странности. Нижняя часть лица отвечает за нрав человека. Отменная форма подбородка, шейки, щек гласит о доброте, честности, порядочности, в особенности у зрелых людей. Ранешние "брыли", отвислая кожа на щеках - символ алчности к деньгам, корысти. Перед вами человек, способный вести "двойную игру". Доверяя ему, вы очень рискуете. Таковой человек всегда во главу угла ставит вещественные интересы. Двойные, тройные подбородки - признак жадности, лживости и алчности. Не стоит одалживать средства такому человеку. В японской физиогномике огромное значение имеют состояние и цвет кожи, наличие выступов, изъянов, также родинок.


Пупырышки на члене

В различных толкования существует более 100 разных зон лица, по которым определяются нрав и судьба человека. Главные зоны размещены на оси симметрии лица и захватывают части лица на право и на лево от оси. Наличие родинок на этой вертикальной полосы в высшей части лба гласит о трудностях, которые предстоит пережить человеку в детстве и молодости, на середине лба и в нижней его части - о каких-либо сложностях в отношениях с другими людьми - родственниками, друзьями, сослуживцами. Родинка на переносице - один из символов судьбы. Об этом стоит задуматься. Родинка на середине носа - вероятны беды на любовном фронте. Люди с родинками на кончике носа, согласно японской физиогномике, могут стать приобретенными лузерами. Родинка, расположенная на верхней губе (сходу под носом) может свидетельствовать о суровых наследных заболеваниях. Родинка под нижней губой и на подбородке гласит о силе воли и жестком нраве собственного носителя. Вообщем японская физиогномика трактует родинки как признаки неблагополучия, знаки, не сулящие человеку ничего неплохого. Но думаю, это не так. Есть огромное количество подтверждений радостному значению родинок. Я считаю, что наличие родинок подтверждает особенность каждого из нас. Удалять либо наносить родинки можно исключительно в последних случаях, когда вы точно убеждены, что это может поменять вашу жизнь к наилучшему. Кстати, дать подсказку, что делать с родинкой, никто не может, не считая нас самих - практически у всех отлично развита интуиция, хотя многие об этом даже не подозревают. В большинстве случаев кармические значения родинок у парней и дам совпадают, поэтому и пойдет речь о знаках вообщем, без ссылок на половое различие.

Реклама

rss