Страшно очень... Про медицину Англии и про нашу историю.

Опубликовано: 18.10.2017

Девочки, мне правда страшно, я не сплю уже больше недели, не просто не сплю, а у меня паника, я не знаю как и что делать дальше???

Мы вчера прилетели из Москвы, там обследовали ребенка, провели очень много разных обследований не очень приятных для ребенка и даже очень болезненных. Но у нас не было выбора, нам нужно было найти причину болей, от которых так мучается уже долгие годы ребенок, боли стали усиливаться, а врачи в Англии ни чего не хотят делать и собственно ничего и не делали… Поэтому было принято решение срочно лететь и обследовать. Я очень рада, что мы туда полетели. Спасибо «Джамиле» Ирине за то, что порекомендовала нам больницу, куда нас сразу же оформили в стационар. Там собирали консилиум, где присутсвовали такие замечательные специалисты Как Плац Александр Николаевич, Дараган А.Ю. и проффесор и доктор наук Бережная Ирина Владимировна. А так же хирург с мировым именем Смирнов Алексей Николаевич. Поставили ребенка и сказал профессор, представляете это для Англии здоровый ребенок, а какой тогда больной? -страшно подумать! У меня покатились слезы, не смогла сдержаться, ведь я 4,5 года просто кричала о помощи, а здесь врачи при перовой же встречи поняли, что ребенок болен. Цвет кожи у него серо-коричневый, похудел за месяц, на 2 кг, при росте 110 см, вес был 15,7.

И вот поставили диагноз, я была готова или наверно не была… Короче когда сказали, что обнаружили при сцграфии кишечника я реально чуть не потеряла сознание.

Диагноз: Очаг накопления РФП 60 мм на 70 мм. значительной интенсивности с четкими контурами. В месте типичного расположения дивертикула Меккеля, накопление не превышает уровень фона. Нельзя исключить ангиоматоз кишечника.

Реклама

rss