ДИЕТПИТАНИЕ

Опубликовано: 12.10.2016

видео ДИЕТПИТАНИЕ

Упражнения для щек и скул. Фейсбилдинг с Евгенией Баглык.

Ещё в древнем Китае поговаривали, что до 25-лет у тебя лицо, подаренное твоими родителями. Мы почти во всем похожи на их, хотя позднее уже появляются некие черточки, присущие нам. С 25 лет и до 50 мы получаем свое лицо, а от 50 и далее, то что заслужили. Хотясразу желаю обмолвиться, что и в этом возрасте может лицо изменяться. Все находится в зависимости от того, какие эмоции нами обладают. Это очень любопытно и весело видя человека, проведя диагностику по лицу суметь найти что им движет, какие заболевания завладели его организмом и приятно также приложив усилия убеждаться, что проявления эти обратимы.


Упражнения для лица. Щеки-яблочки

Многие предки с нетерпением ожидают рождения собственного малыша чтоб узреть на кого же он похож? Наружность для нас с самого начала принципиальна. Мы получаем целую смесь генетическую от наших протцов. Некие генетики убеждены, что мы несем внутри себя черты прямо до 14-ти поколений, другими словами мы почти все унаследовали и от людей, которых даже не знаем. Очень доминантные черты, как к примеру густые очень выраженные брови молвят нам о имеющихся латентных качествах личности. Мы узнаем холерика.

Функцию желудка мы можем диагностировать в области рта и желобку верхней губки, проведя диагностику болезней по лицу. Если этот участок смотрится полным, ясным и розовым, то и желудок работает исправно, когда же он втянут, то гласит о том, что желудок слаб. Морщины полегающие лучами к верхней губе указывают на то, что кто-то очень хлопочет о других, запамятывая себя. Очень натянутая кожа над верхней губой показывает на людей, которые как раз посиживают на диете. Очень сильный контроль над тем, что и когда попадет в желудок приводит к расстройству пищеварения. Как орган, любящий расслабиться, желудок предпочитает приятной ему едой снабжаться. Каждый запрет вызывает напряжение в желудке и обыденные побочные деяния – это метеоризм, отрыжка, расстройство желудка. Естественное движение его содержимого вниз, но когда желудок протестует, то отправляет свою энергию наверх в сторону пищевого тракта. Покраснение желобка меж носом и верхней губой показывает на лишний "жар", энергию в желудке. Предпосылкой могут быть острая еда, язва, либо мощная тоска.

Желобок кажется белоснежным благодаря прохладным напиткам, сыроедению либо порции мороженного на десерт и энергия желудка вроде бы "леденеет". Вообще-то температура в желудке соответствует вскипающему супчику и все, что не является комнатной температурой (о чем не один раз повторяю клиентам, злоупотребляющим прохладными напитками) приостанавливает процесс переваривания и желудку нужно время вернуть тепло. Хроническое воздействие холода (некие мужчины просто не обожают чаи, а пьют одну минералку) приводит к расстройствам пищеварения и это значит, что недостаточно питательных веществ резорбируется.

Высшая часть лица является принципиальным, так как показывает на состояние здоровья легких. Эта область диагностика болезней легких по лицу находится под скулами и, не доходя до челюсти и граничит так сказать с "собачками". По щекам можно найти в каком состоянии находится функция легких. Если эта область втянута и имеются глубочайшие борозды либо она окрашена в черный цвет, то наверное имеются трудности в легких. Даже если функция легких из-за стресса ослаблена, сначала можно узреть это изменение тут. Дерганье в ежедневной жизни и стрессовые состояния не позволяют поглубже дышать и нормально жить истинной жизнью. Когда кожа лица не очень натянута и не свисает и слабо-розового цвета, то признак неплохого снабжения легких воздухом.

Реклама

rss