Флюс зуба. Что делать, если щёку "раздуло"

Опубликовано: 12.10.2016

видео Флюс зуба. Что делать, если щёку

Что делать после удаления зуба

Невзирая на то, что каждый человек отлично знает, как важны постоянные профилактические осмотры у дантиста, далековато не все впору обращаются к доктору. Многие готовы неделями вытерпеть ночную боль, только бы не садиться в «ужасное» стоматологическое кресло. Но визита к доктору избежать не удается, и часто неувязка, которую при своевременном воззвании можно было бы решить всего только за один визит, перебегает в отягощение, для исцеления которого требуется намного больше времени и средств. Одним из симптомов подобного отягощения является мощная боль, сопровождающаяся отеком.



Если у пациента болит зуб и опухла щека, то это может быть одним из видимых симптомов периостита, другими словами, воспаления надкостницы. Дополнительным признаком служит резкое усиление болевых чувств, если нажать на пораженный зуб, также приметная припухлость лицевой области со стороны хворого зуба.


Что делать после удаления зуба. Рекомендации после удаления зуба.

Появляется отек в области десневой ткани, окружающей зуб. Десна становиться гиперемированной, при пальпации - болезненна. Время от времени возникает так именуемый свищ - бугорок на десне белесого цвета из которого происходят гнойные выделения.


Как унять зубную боль и не вырывать зуб new)

Кроме этого, наблюдается общее ухудшение самочувствия хворого, слабость, увеличение температуры, возникает чувство разбитости, могут появляться сильные головные боли.

Реклама

rss