/video/4337339-snyali-gips-na-ruke-prolezhni/ /video/4337339-snyali-gips-na-ruke-prolezhni/ Сняли гипс на руке пролежни что делать

Пролежни как лечить на пятке

Опубликовано: 12.10.2016

видео пролежни как лечить на пятке

ПРОТЯНИ РУКУ ПОМОЩИ АБДУРАХМАНЧИКУ!

Пластмассовый гипс представляет собой синтетический материал полимерного характеристики, который равномерно приходит на смену обыкновенному гипсу. Приобрести его можно в специализированных магазинах мед техники. Травматологические пункты и поликлиники все почаще получают их у определенных компаний производителей.


Перелом лодыжки. Прошел месяц со дня операции.

Перелом костей конечностей – очень нередкое явление в нашей жизни. Всякий раз докторам приходилось накладывать стандартный гипс, что само по себе делает очень много дискомфорта. Данная неувязка стояла уже издавна, так как обыденный гипс дает очень много противных чувств, принуждает пациента мучиться. Для того чтоб уменьшить болезненные чувства, добавить гибкости был придуман новый вид гипсовых повязок.

Создание принципно новейшей технологии в конечном итоге позволило накладывать на сломанную конечность особые полимерные бинты, которые относятся к новенькому виду средств для иммобилизации покоробленных конечностей. Пластмассовая форма гипса весит в 4 либо 5 раз меньше обыденного. Это не только лишь понижает болевые чувства, да и добавляет подходящей гибкости при хождении. Имея пластмассовый прибор, можно расслабленно ходить в душ, что является большой неувязкой при обыкновенном гипсе, так как он при проникновении воды крошится, разрушается, может довести до возникновения кровавых пузырей. Нередко обыденную повязку необходимо делать поновой.

Пластмассовый гипс употребляется не только лишь при переломах руки либо ноги – его можно использовать и при повреждениях костей в области стопы, кисти либо плеча. В независимости от того, что сломано – рука либо нога – есть средство поправить делему с наименьшими потерями для потерпевшего.

Выпускаемые на сегодня бинтовые пластические устройства именуются скотчкаст и софткаст. Они обширно вошли в применение. Мед организации дают пациенту выбор меж стандартным гипсом и пластмассовым.

Не считая уже перечисленных выше плюсов, новенькая разработка бинтов СКОТЧКАСТ имеет другие плюсы. Они состоят в последующем:

Реклама

rss