Реставрация передних зубов с материалами Coltene

Опубликовано: 12.10.2016

видео Реставрация передних  зубов с материалами Coltene

Реставрация передних зубов с материалами Coltene.

В нашей стране по известным причинам за стоматологической помощью обращаются в большинстве случаев только тогда, когда с зубом что-то вышло. К огорчению, на этом шаге болезнь, к примеру кариес, уже запущено, и просит проведения время от времени существенных восстановительных мероприятий.


Что Делать, Если Болит Зуб Под Пломбой? Новинка в Лечении Зубов. Говорит ЭКСПЕРТ.

Схема развития зубных заморочек ординарна: сначала на зубе создается налет, состоящий из пищевого «скелета» и микробов, которые им питаются, потом под воздействием токсинов, которые выделяют бактерии, ткани зуба разрушаются, и бактерии доходят до нерва. А уже на поздних шагах развития заболевания, эти бактерии, сломав иммунный барьер организма, идут по каналу корня (там, где ранее был нерв) и выходят за границы зуба в кость, вызывая воспаление там.

На каком бы шаге развития заболевания не начиналось исцеление, протокол исцеления один - добиваться наибольшего удаления инфекции. Соответственно, 1-ое, что делает доктор - убирает все кариозно модифицированные ткани зуба. При всем этом, если болезнь запущенное, а зараза дошла до нерва, в большинстве случаев объем нехороших тканей велик. Кроме этого приходится убирать и часть здоровых тканей зуба, потому что доктору нужно получить доступ для удаления нерва и обработки каналов. По данным российских и забугорных исследователей этой трудности, внутренняя крепкость зуба миниатюризируется от 30 до 90% и более.

Вот здесь нужно разобраться…

Зуб же можно вернуть современной световой пломбой, и он прослужит уж год-то точно - как раз уложится в гарантийный срок, выдаваемый на схожее исцеление в абсолютном большинстве клиник. Что все-таки происходит позже?

Обычно, в самый неподходящий момент при жевании раздается ужасный треск, и зуб раскалывается, ставя под колебание возможность, сохранить этот зуб в предстоящем. А ведь в этот зуб невозвратно вложены наши кровные, притом не малые средства...

Другой вариант развития ситуации. Пломба отменная, прекрасная и не мешает, а доктор хороший специалист – пол зуба не было, а он вылечил его всего за 1 прием. И пломба стоит уже 5-ый год. Но при детализированном рассмотрении выясняется, что по границе пломбы и зуба развился кариес. И вышло это не вчера и не полгода вспять. Кариес не простуда, сам не отойдет, и нужно зуб снова засверливать.

Реклама

rss