Для чего применяют в косметологии инъекции диспорт

Опубликовано: 18.09.2016

видео Для чего применяют в косметологии инъекции диспорт

Ботулинотерапия, удаление морщин, лечение повышенной потливости. Ботокс Диспорт, Ксеомин

Уникальным и самым эффективным средством против морщин в современном мире являются уколы Диспорт. Мимические морщинки на лбу, в области переносицы и глаз, появляющиеся абсолютно у каждой женщины вследствие проявления эмоций, не могут устоять против этого средства.

Причем это касается не только женщин в возрасте, но и молоденьких девушек, у которых на уровне генов в организме присутствует активность мышц лица. Именно из-за такого рода морщин, женская половина человечества чаще всего нуждается в услугах косметолога.

Когда назначают инъекции

Самыми популярными советами косметологов для устранения этих неприятностей, используют инъекции диспорт цена на которые можно узнать на сайте и Ботокса. Многие спрашивают, какой из этих препаратов обладает лучшими качествами и большей эффективностью.

По факту, это равноценные препараты, имеющие в своем составе аналогичное действующее вещество: ботулинический токсин типа А. Разница только в стране-производителе: родиной Диспорта является Франция, а Ботокс родом из Америки. Разница же состоит в том, что для одной и той же процедуры, необходимы совершенно разные терапевтические дозы этих 2 препаратов.

Инъекции Диспорт часто назначают при следующих эстетических проблемах:

Присутствие ярко выраженных мимических морщин на лбу, переносице и в области глаз.

Коррекция формы или объема губ, бровей или уголков рта.

Повышенное потоотделение в зоне подмышек, конечностей.

Кроме этого, препарат Диспорт нашел широкое применение не только в косметологических процедурах, но и во многих областях медицины. Его используют для лечения косоглазия, ДЦП и других проблем в отклонении тонуса мышц.

Перед тем как назначить процедуру, косметолог выясняет есть или нет противопоказания к ее проведению. Противопоказания подразделяются на временные и постоянные.

Временные:

употребление таких групп препаратов, как антибиотики, антикоагулянты, баклофен;

период беременности и кормления грудью;

инфекции различной этимологии, например, простуда или грипп.

Постоянные:

Диспорт уколы против морщин, смотрите на studiowyd.ru.

индивидуальная непереносимость препарата. Если в прошлом вы страдали от аллергии вызванной препаратами белкового происхождения, ваша задача предупредить об этом вашего врача;

любые заболевания крови, связанные с ее свертываемостью;

любые хронические заболевания органов дыхания и дыхательных путей;

всевозможные проявления нервно-мышечных болезней.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА

Сама процедура введения препарата делится на несколько этапов:

Консультация врача и принятие решения о необходимости и эффективности использования препарата.

Пациентка удобно располагается в специальном кресле и врач, после обработки корректируемой области лица легким спиртовым раствором, намечает черту ввода препарата.

После этого наступает время анестезии: при помощи специального крема.

С помощью очень тонкой и короткой иглы делают уколы и вводится сам препарат Диспорт.

На место уколов кладется грелка со льдом на 10-15 минут.

В общем, на проведение всей процедуры необходимо не более 5 минут.

Механизм работы препарата заключается в следующем: Диспорт содержит в своем составе токсин ботулизма, который полностью останавливает работу ответственного за передачу нервных импульсов в лицевые мышцы медиатора.

Таким образом, мышцы лица лишаются проводимости и полностью расслабляются, что приводит к полному разглаживанию имеющихся мимических морщин и препятствию в возникновении новых морщинок.

Часто потливость или по-научному гипергидроз, выступает симптомом какого-либо заболевания. Мой совет — что бы сохранить себе нервы и не тратить зря своё время, возможно на безрезультатную борьбу, идите к врачу, вначале к терапевту.

Далее терапевт вас направит к нужным специалистам. Не надо пугаться, обследование такого рода у вас займет от силы неделю, но зато вы сможете точно выявить причину потливости и после лечения навсегда от неё избавиться. Пожалуйста, прислушайтесь к моим словам!

1. Ножные ванны. Обязательно, в теплое время года каждый вечер принимайте ванночки для ног, в холодное — через день. Потратите вы на это минут 20, зато целый день будете чувствовать себя человеком.

— Контрастные ванночки действуют гораздо лучше. Сначала на пару минут опускаете ноги в горячую воду, затем в холодную и так в течение 15 минут каждый вечер.

— Самые лучшие травки для ванночек — шалфей, кора дуба, кора ивы, мята, полевой хвощ и ромашка. Запаситесь этими травами и не поленитесь делать из них настои, лучше концентрированные, то есть не 2-3 ложки на литр как рекомендуют, а 5-6. Вместо настоя ромашки лучше добавлять аптечный препарат «Ромазулан» (в нем содержится много азулена). Хорошо воздействуют ванночки с лимонной кислотой и содой.


«БОТОКС» И «ДИСПОРТ» – ЭФФЕКТИВНОЕ УСТРАНЕНИЕ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН


Ботокс. Диспорт.

Реклама

rss