Улица Летниковская, продажа коммерческой недвижимости

Опубликовано: 12.09.2016

Продажа коммерческой недвижимости в Москве и Московской области

Коммерческой недвижимостью называют различные объекты нежилого фонда, которые используются для того, чтобы приносить своему владельцу доход. Это могут быть промышленные объекты (цеха и иные производственные помещения, склады, здания заводоуправления и т. д. ), офисные здания и деловые центры, площади, которые можно использовать под заведения общественного питания, бытового обслуживания, досугового назначения, для торговли т. д. На этой странице мы предлагаем большой выбор объявлений

такого рода как продам нежилое помещение в москве и Московской области.

Помещения целевого назначения

Все многообразие недвижимости коммерческого типа можно разделить на две категории: - целевого назначения - свободного назначения. Помещения целевого назначения рассчитаны на эксплуатацию в строго определенном качестве – это торговые, производственные, деловые и иные площади. Как правило, они соответствуют нормам российского законодательства, которые определяют, каким должен быть офис, магазин, склад или производственный цех.

Помещения свободного назначения

Характерной чертой помещений свободного назначения является универсальность. Эти коммерческие площади можно использовать по желанию владельца, уже после приобретения оформляя их как деловую, производственную, торговую или какую-либо еще недвижимость и приводя в соответствие с законами РФ, смотрите больше на http://telus.moscow.

Объявления о продаже коммерческой недвижимости на нашем сайте

На нашем сайте представлен широкий выбор коммерческой недвижимости Москвы и Московской области из обеих категорий. Мы предлагаем удобную систему поиска и связи с владельцами торговых, офисных, производственных площадей, благодаря чему вы легко сможете найти то, что вам нужно, и принять взвешенное решение о покупке. Здесь размещаются объявления о продаже магазинов, помещений под кафе, производственных зданий и т. д.

Вся необходимая информация об объектах

Каждое предложение сопровождается подробным описанием: вы можете узнать адрес, например, улица летниковская идет продажа объекта, получить информацию о его площади, количестве этажей, целевом назначении, выяснить другие дополнительные характеристики, которые продавец посчитал необходимым отметить. Также к описанию объекта прилагаются фотографии, по которым вы можете лучше оценить состояние объекта. Возле каждого предложения указана цена, установленная его продавцом. Для того, чтобы покупатель мог точнее понять, где находится здание, и самостоятельно доехать до него, предлагаются карты с четким указанием местоположения.

Как связаться с владельцами недвижимости?

Рядом с предложенными к продаже объектами указаны контактные телефоны, по которым вы можете задать интересующие вас вопросы, обсудить стоимость и т. д. Чтобы купить или продать коммерческую недвижимость в Москве и области, сделайте бесплатный звонок с нашего сайта.

Реклама

rss