Конюшни хендрикс

  1. мопед
  2. Тон Хендрикс
  3. выбытие
  4. уникальный

На них Страница в фейсбуке Конюшни Хендрикс объявили, что их поддержка и поддержка Твен Виллемс были с ними уже 40 лет ! Такой юбилей не так распространен в конной индустрии.

мопед

Очень скромный 63-летний Виллемс говорит: «Все началось с« отца и матери »Хендрикса. Меня попросили прийти и поработать с ними, и я никогда не уходил. В основном я катался на молодых лошадях и готовил жеребцов для осмотра. За эти 40 лет компания значительно выросла. Там было около пятнадцати лошадей и несколько коров. Там не было школы верховой езды. Мы поехали кататься на улице в лесу, и в очень плохую погоду мы могли пойти в маленькую школу верховой езды в Кесселе ". Виллемс хорошо помнит: Пол Хендрикс учился в школе, но уже вышел со своим мопедом для торговли. В то время Эмиль немного поехал за границу на другую конюшню от Vught.

Виллемс продолжает: «Я был знаком с скачками с самого начала, и все мои братья катались. Я сам имел ферму жеребцов в течение еще одного года, но когда отец Хендрикс попросил меня присоединиться к нему, я перестал это делать ».

Тон Хендрикс

Тон Хендрикс, более известный как «дедушка Хендрикс», заложил фундамент в 1947 году. Страсть к лошадям перешла к его сыновьям Полу и Эмилю Хендриксам, которым впоследствии удалось поставить Стала Хендрикса на карту по всему миру. Была построена небольшая школа верховой езды, а затем вторая большая. В 2005 году компания постепенно выросла из своей куртки, и новый комплекс был построен в Кесселе, всего в трех минутах от домашней базы в Баарло. Эмиль управляет Баарло, Пол управляет Кесселем. Начиная с конца 2012 года, в районе Стал Хендрикс в Кесселе есть своя конюшня для жеребцов. Они известны во всем мире как всемирно известная конюшня для прыжков и торговли. Виллемс работает в Кесселе уже четыре года.

Твен Виллемс с жеребцом KWPN, утвержденным в 2015 году   Джордж Твен Виллемс с жеребцом KWPN, утвержденным в 2015 году Джордж.

выбытие

Виллемс, конечно, не скучает, в настоящее время насчитывается более 100 годовалых, 25 племенных кобыл, а затем много молодых лошадей в возрасте до трех лет. Виллемс женат, и его 28-летний сын и 25-летняя дочь ездят верхом на лошади. «Я больше не беспокоюсь о вождении, я достаточно занят разведением и жеребятами. Пока я не уйду на пенсию, я, конечно, хочу сохранить это здесь, но, вероятно, произойдет немного меньше. Не так много из-за моего возраста, но, к счастью, у меня сейчас хорошее здоровье, и я хочу начать этим пользоваться », - добавляет он.

уникальный

Виллемс прекрасно понимает, что для конной индустрии уникально то, что он так долго работает в одном и том же месте. «Это не случается так часто в этом мире. Но если ваше хобби стало вашей работой, то это само собой разумеется », - считает он. В этот праздничный день работа для Виллемса, который считает семью Хендрикс семьей, будет продолжаться как обычно. «Без такой хорошей группы ты бы не продержался 40 лет», - сказал юбилей.

Источник: Facebook / Hoefslag, копирование без подтверждения источника запрещено

Фото: Сталь Хендрикс

Ошибка, группа не существует! Проверьте свой синтаксис! (ID: 21)

Реклама