Главная Новости

Эвакуаторы Алматы

Опубликовано: 01.07.2022

Эвакуаторы Алматы

Билет камеры контроля скорости за машину, перевозимую на эвакуаторе? Да в чем проблема

Штраф за машину, загнанную на эвакуаторе, — не частый вопрос, подробнее узнать evakuator-pro.kz. Так что владелец Alpine, должно быть, был удивлен полученным фото.

Камера скорости не врет - Alpine A110 превысил скоростной режим и имеет право на штраф, а его везли на эвакуаторе - это совершенно не важно.

Французский водитель был удивлен, когда получил штраф за превышение скорости. Камера контроля скорости выследила его Alpine A110, когда он разогнался до 79 км/ч на пределе 70 км/ч на объездной дороге Парижа.

Было бы неудивительно - она ​​бывает и лучшая - если бы не тот факт, что на фото хорошо видно, что машину везли на эвакуаторе.

Камера скорости засняла стоящую на прицепе машину, но штраф полагается.

Во французском купе на фото нет водителя, колеса не крутятся и закреплены ремнями. Кроме того, камера контроля скорости снимала отъезжающие автомобили, поэтому на фотографии должна быть видна задняя часть, а не передняя. Также видны края платформы, по которой движется автомобиль, но на кадрированном фото нам не видно номерного знака эвакуатора. Однако ни одна из этих деталей не была принята во внимание, и теперь владельцу Alpine придется объясняться с полицией.

Вероятно, процесс подготовки требования об уплате штрафа полностью автоматизирован и за производство запроса отвечает компьютер. Возможно, ИИ обнаружил, что если есть перерасход, должен быть штраф — в любом случае, Alpine на самом деле двигалась быстрее, чем предполагалось местным ограничением.

Кто-то должен был положить этот документ в конверт и отправить нам - наверное, в море похожих фотографий он не заметил, что с этим что-то не так.

История показывает, что дело вовсе не в очевидности

В 2014 году камера контроля скорости засняла сломанную Audi, перевозившуюся на прицепе в городе в похожей ситуации. Там ситуация была еще более очевидной, потому что на фото также виден автомобиль с Audi.

Однако это не помешало стражникам города выписать штраф владельцу Audi. Они заявили, что при заказе транспорта должен был убедиться, что водитель, управляющий эвакуатором, соблюдает национальные правила.

Дело у нас закончилось увольнением с должности местный командир городской стражи. Мэр сказал, что комендант переусердствовал. Глядя на потуги мэра Парижа, во Франции кто-то получит повышение




Вагнер Вирлов, Кагарлык (Украина)
01.07.2022 в 10:21
Вы также можете позвонить в свой банк. В рамках ведения личного кабинета также предлагается помощь на дороге. Только когда выясняется, что транспортное средство нельзя отбуксировать бесплатно, остается только вызывать буксир.

Все комментарии

Реклама

rss