Лечение в москве

Опубликовано: 07.11.2019

видео лечение в москве

О сaмoм глaвнoм: Анaлoги лекaрств, диеты вместo тaблетoк, бесплaтнoе лечение в Мoскве

Одному из пациентов офтальмологической клиники « Ирис-СТ» незадолго перед удалением катаракты исполнилось 103 года! Уникальная микрохирургическая операция увенчалась успехом: аксакал вновь начал видеть. « Ирис-СТ» — это единственное в Казахстане спецализированное медицинское учреждение со стационаром, работающим в районных условиях. Она оказывает помощь больным с глазной патологией, а также проводит хирургическое лечение в москве пациентов, страдающих глаукомой и катарактой. В стенах учреждения здравоохранения, возглавляемого с 1968 года Сериком Сыздыковичем Табынбаевым, ежегодно возвращают зрение 150-200 пациентам. Процент осложнений, и это подтверждается статистическими данными — минимальный.

Услуги, предоставляемые товариществом с ограниченной ответственностью « Ирис-СТ» , востребованы далеко за пределами родного региона. В клинику едут больные из самых удалённых районов Казахстана: Павлодарской и Южно-Казахстанской, Жамбылской и Мангистауской областей. Генеральному директору ТОО С. С. Табынбаеву за внедрение в практику новых методов лечения и организационных форм работы ещё в 1986 году было присвоено почётное звание « Отличник здравоохранения СССР» . Он удостоен множества правительственных и общественных наград, среди которых особое место занимают грамота Верховного совета Казахской Советской Социалистической Республики и медаль « 10 лет независимости Республики Казахстан» . Его авторитет, незаурядные профессиональные и личностные качества признаются практически всем населением Панфиловского района и Алматинской области.

Серик Сыздыкович родился в городе Жаркенте в 1944 году в семье медиков. Отец, Сыздык Табынбаев — заслуженный врач Казахской ССР, кандидат медицинских наук, с 1943 по 1960 годы работал заведующим хирургическим отделением, затем главным врачом Панфиловской ЦРБ. В честь Сыздыка Табынбаевича названа одна из улиц в городе Жаркенте. Он провёл серию теоретических и практических исследований по эпидемиологии зобной эндемии, оперативному и консервативному лечению зоба в условиях удалённости от центральных специализированных клиник, завершившихся изданием в 1957-м монографии « Клинико-статистическая характеристика эндемического зоба в Панфиловском районе Казахской ССР» . Научный труд до сих пор актуален: его изучают студенты, используют в своей ежедневной практике врачи. Мать, Балерке Табынбаева — врач-лаборант. И неудивительно, что на вопрос: « Кем будешь? » маленький Серик уверенно отвечал: « Доктором! » , а когда подрос, выбрал офтальмологию как самую интересную область медицины, требующую от хирурга, кроме мастерства, ещё и аналитические способности.

Династия на С. С. Табынбаеве не прервется. В Панфиловской ЦРБ более сорока лет трудится его супруга Раш Шариповна Букембаева — один из лучших ревматологов Казахстана. Она преподает в Жаркентском медицинском училище.

Связали свою судьбу с медициной и дети. Старшая дочь — Айман — кандидат наук, врач-эндокринолог, работает в Республиканском центре аллергологии в городе Алматы. Сын Талгат, дочь Жанна и зять Бакыт Биманов — юристы, а невестка Зарина — экономист. На первый взгляд они вроде бы далеки от профессии старших Табынбаевых, зато оказывают неоценимую помощь товариществу с ограниченной ответственностью « Ирис-СТ» в вопросах современного менеджмента, выстраивают управленческую и экономическую политику глазной больницы.

У Серика Сыздыковича пятеро внуков — потенциальные продолжатели дедовского дела. Всё подрастающее поколение династии хорошо знает, насколько ответственен и тяжёл труд врачей, и что не существует более благодарной работы, когда возвращается здоровье и спасаются жизни — самое дорогое, что есть у человека!

u

Бесплaтнoе лечение в Мoскве пo пoлису ОМС из любoгo региoнa РФ.

Реклама